Angry faceAngry faceAngry faceAngry faceAngry faceAngry face
Benvenuti nel blog dedicato interamente alla BIANCOSCUDATA...vuole essere un contenitore di notizie,aggiornamenti e riflessioni sul nuovo percorso intrapreso il 23 Marzo 2009 dall'Acr Messina verso la rinascita calcistica della nostra città.

14/07/2017 A.C.R. Messina rinuncia a presentare ricorso avverso mancata iscrizione al campionato di Serie C...e' l'ULTIMO RESPIRO...il presente contenitore cessa gli aggiornamenti...grazie a quanti in questi anni ci hanno seguito...!!!

Acr MESSINA...fino all'ultimo respiro !!!

Esiste un luogo dove il mito si confonde con la realtà e dove il tempo sembra essersi fermato per lasciare una traccia indelebile nell'anima degli uomini. Questo luogo è Messina...nn è solo memoria,ma qualcosa di più forte,di più grande,di più emozionante...è il senso di appartenenza a una comunità,che pur vinta spesso da un destino avverso,è sempre riuscita a trovare la forza di risorgere e di affermare il suo orgoglio di esistere...
Piero Ortega

GRAZIE !!!

giovedì 7 agosto 2014

ULTIMO TEST

Messina a Valanga...6-0 al Corigliano
Messina a ruota libera, davanti allo sguardo attento del patron Lo Monaco, anche nella terza e ultima amichevole disputata a Camigliatello. I giallorossi hanno piegato per 6-0 il Corigliano, formazione calabrese che milita nel campionato di Eccellenza. A sbloccare il risultato il solito Corona al 14′, oggi “orfano” di Bjelanovic ancora alle prese con i postumi dell’infortunio subìto nella precedente amichevole. Il Corigliano sfiora il pareggio al 25′ con Lorenzoni che non apprrofitta di una corta respinta del portiere Iuliano, spedendo di poco a lato. Arriva invece il raddoppio del Messina al 30′ con Vincenzo Pepe che batte con un bel fendente l’incolpevole Perri. Cinque minuti dopo Izzillo timbra la traversa. Il primo tempo finisce con il doppio vantaggio. Nella ripresa girandola di sostituzioni e tre dei nuovi innesti vanno in rete. Il primo è il venezuelano Pàez al 48′, poi è il giovane Bonanno che va in rete al 58′ su calcio di rigore e al 68′, mentre 6 minuti dopo è la volta del giovane Bezzicceri, per il 6-0 per il Messina.
IL TABELLINO
MESSINA-Corigliano 6-0
Marcatori: 14′ Corona, 30′ Vincenzo Pepe, 3′st Paez, 13′st Bonanno (rig.), 23′st Bonanno, 29′ st Bezzicheri
MESSINA: Iuliano (1′st Lagomarsini), Benvenga (1′st Donnarumma), Silvestri, Izzillo (20′st Migliore), Temporini (1′st De Bode), Altobello (25′st Sciotto), Camarà (1′st Paez), Nigro (1′st Bucolo), Corona, V. Pepe (1′st Aliperta), Esposito (20st’ Bezzicheri). All. Grassadonia
Corigliano: Perri (16′st Reda), Staffa, Chiappeta (34′st Prestia), Morana (1′st Caddeo), Heis, Stillitano Stamato, Tozzo (13′st Caputo), Lorenzoni (1′ st Salerno), Barilari (9′st Yousuf), De Rose (11′st Pescko, 40′st Cris). All. Germano